г.Пятигорск ул, 295 стрелковой дивизии 19а

медицинский центр альтернативного лечения доктора завидного о.и.


организм сам себя лечит, мы только помогаем ему в этом!

тел: 8 (8793) 32 15 99 с 8 до 14
тел: 8 (8793) 32 12 13 с 14 до 20
моб: 8(906) 499 1300
8(928) 816 8959

Отзывы


Спасибо чудесному врачу Олегу Ивановичу! Пришла на приём никакая, подавленная, в депрессии. Не спала ночью, была раздражённая днём. Страдала фобией страха смерти, паническими атаками в течение пяти лет. Но врач смог помочь. Спасибо Елене Владимировне, которая прекрасно проводила оздоровительные мероприятия. Это чудесные люди, невероятные, которые реально помогают. Низкий поклон. С уважением.

Нелли 04.07.2014

Олег Иванович, большое Вам спасибо за НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!В январе 2014 года я попала первый раз на прием к доктору с диагнозом депрессия. Мне не хотелось жить, работать, общаться с противоположным полом, создавать семью, рожать детей. После назначения врачем препаратов и прохождения 10 дневного амбулаторного лечения, я обо всех своих проблемах забыла.И проснулась той,какой была и раньше.Спасибо, что Вы есть.Дай Бог Вам здоровья и долгих дней счастливой жизни.

Елена Викторовна 09.05.2014

Олег Иванович, спасибо Вам большое! Не хочу вдаваться в подробности своих проблем, самое главное, что Вы вернули мне желание жить, радость жизни. Еще раз огромное спасибо, всего Вам самого хорошего!

Елена 25.04.2014

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность доктору Олегу Ивановичу! Три месяца назад у меня был сильный стресс. Я ночью совсем перестала спать, на нервной почве руки и ноги немели, похудела на 5кг. Пришлось обратиться к врачу, так как сама уже не могла справиться со своими проблемами. Прошла курс лечения, пошла на поправку. Появилось настроение, стала уровновешенной и спокойной. На жизнь стала смотреть по другому!!!

alla 09.04.2014

Уважаемый Олег Иванович! ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС за моё исцеление,вы действительно врач от Бога,помогли мне снова возродиться,хотя надежды на это было совсем мало.Моей радости нет предела(словами это не описать),я страдавшая долгое время паническими атаками, неврозом и различными фобиями ,с ВАШЕЙ помощью исцелилась! МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ И ВЕРЮ ,ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

ИРИНА 20.12.2013

Уважаемый Олег Иванович! ХОЧЕТЬСЯ ПОБЛАГОДАРИЬ ВАС за моё исцеление,вы действительно врач от Бога,помогли мне снова возродиться,хотя надежды на это было совсем мало.Моей радости нет предела(словами это не описать),я страдавшая долгое время паническими атаками, неврозам и различными фобиями с ВАШЕЙ помощью исцелилась! МНЕ ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ!Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ И ВЕРЮ ,ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

ИРИНА 17.12.2013

Хочу выразить огромную благодарность ВАМ уважаемый Олег Иванович!!! Вы, именно, с большой буквы Чудо-ВРАЧ.Я обращалась к трем врачам.И не один из этих врачей не смог мне помочь(у меня панические атаки на фоне ВСД).Эти врачи даже никакой надежды мне не дали на выздоровление.А благодаря ВАМ я увидела тат самый лучик к которому я потянулась и увидела свет.Спасибо что помогли мне бороться с моим недугом.И помогли побороть болезнь,которая кажется неизлечимой.Спасибо что ВЫ есть!Всех ВАМ благ.

Ирина 29.07.2013

Уважаемый Олег Иванович! Огромное спасибо Вам за ту радость жизни,которой Вы одариваете своих пациентов! Ваш профессионализм безупречен! Желаю Вам,Вашим родным и близким долгих счастливых лет жизни! Будьте счастливы , бодры и здоровы на радость всем тем, кто нуждается в Вашей помощи! А всем больным, кто нуждается в помощи врачей, советую начать лечение у Олега Ивановича. Уверена, что вам не придется обращаться к другим врачам, потому что вы получите полноценное лечение по всем болезням у доктора-волшебника Завидного Олега Ивановича! С ув. Рукият. 25.06.2013г.(24.06.2013г.;03.07.2013г.)

Рукият 29.07.2013

Год назад я перенесла сильнейший стресс. Долгие хождения по врачам не давали никаких результатов. Жизнь потеряла всякий смысл, думала никогда не выйду из этого серого, мрачного состояния. Было полное отсутствие интереса к семье, работе, жизни вообще. По совету знакомой, обратилась за помощью к Завидному Олегу Ивановичу. После правильного диагностирования и, соответственно, правильно назначенного лечения, я вернулась к жизни. Появились прежний интерес ко всему, энтузиазм, позитив, оптимизм. Возобновилась работоспособность. Искренне благодарю Вас, Олег Иванович! Долгих лет жизни, здоровья, счастья, удачи Вам и всей Вашей семье! Огромное Вам человеческое спасибо! Благодарю также медсестру Елену за добросовестное, чуткое отношение к работе, душевную теплоту и понимание. Инесса.

Инесса 05.07.2013

Спасибо огромное Олегу Ивановичу за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Обратилась с проблемой, и Олег Иванович, выслушав мои жалобы, тут же поставил диагноз и назначил правильное лечение. Сразу же после ПЕРВОЙ процедуры боли, мучающие меня стали меньше, а к третьей процедуре уже и вовсе не было. Спасибо Вам доктор! Здоровья Вам, благополучия всем Вашим близким!!!

Нина 04.07.2013

Уважаемые гости нашего сайта, вы можете здесь оставить свой отзыв.

Перейти к странице: