г.Пятигорск ул, 295 стрелковой дивизии 19а

медицинский центр альтернативного лечения доктора завидного о.и.


организм сам себя лечит, мы только помогаем ему в этом!

тел: 8 (8793) 32 15 99 с 8 до 14
тел: 8 (8793) 32 12 13 с 14 до 20
моб: 8(906) 499 1300
8(928) 816 8959

Отзывы


Уважаемый Олег Иванович! ХОЧЕТЬСЯ ПОБЛАГОДАРИЬ ВАС за моё исцеление,вы действительно врач от Бога,помогли мне снова возродиться,хотя надежды на это было совсем мало.Моей радости нет предела(словами это не описать),я страдавшая долгое время паническими атаками, неврозам и различными фобиями с ВАШЕЙ помощью исцелилась! МНЕ ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ!Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ И ВЕРЮ ,ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

ИРИНА 17.12.2013

Хочу выразить огромную благодарность ВАМ уважаемый Олег Иванович!!! Вы, именно, с большой буквы Чудо-ВРАЧ.Я обращалась к трем врачам.И не один из этих врачей не смог мне помочь(у меня панические атаки на фоне ВСД).Эти врачи даже никакой надежды мне не дали на выздоровление.А благодаря ВАМ я увидела тат самый лучик к которому я потянулась и увидела свет.Спасибо что помогли мне бороться с моим недугом.И помогли побороть болезнь,которая кажется неизлечимой.Спасибо что ВЫ есть!Всех ВАМ благ.

Ирина 29.07.2013

Уважаемый Олег Иванович! Огромное спасибо Вам за ту радость жизни,которой Вы одариваете своих пациентов! Ваш профессионализм безупречен! Желаю Вам,Вашим родным и близким долгих счастливых лет жизни! Будьте счастливы , бодры и здоровы на радость всем тем, кто нуждается в Вашей помощи! А всем больным, кто нуждается в помощи врачей, советую начать лечение у Олега Ивановича. Уверена, что вам не придется обращаться к другим врачам, потому что вы получите полноценное лечение по всем болезням у доктора-волшебника Завидного Олега Ивановича! С ув. Рукият. 25.06.2013г.(24.06.2013г.;03.07.2013г.)

Рукият 29.07.2013

Год назад я перенесла сильнейший стресс. Долгие хождения по врачам не давали никаких результатов. Жизнь потеряла всякий смысл, думала никогда не выйду из этого серого, мрачного состояния. Было полное отсутствие интереса к семье, работе, жизни вообще. По совету знакомой, обратилась за помощью к Завидному Олегу Ивановичу. После правильного диагностирования и, соответственно, правильно назначенного лечения, я вернулась к жизни. Появились прежний интерес ко всему, энтузиазм, позитив, оптимизм. Возобновилась работоспособность. Искренне благодарю Вас, Олег Иванович! Долгих лет жизни, здоровья, счастья, удачи Вам и всей Вашей семье! Огромное Вам человеческое спасибо! Благодарю также медсестру Елену за добросовестное, чуткое отношение к работе, душевную теплоту и понимание. Инесса.

Инесса 05.07.2013

Спасибо огромное Олегу Ивановичу за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Обратилась с проблемой, и Олег Иванович, выслушав мои жалобы, тут же поставил диагноз и назначил правильное лечение. Сразу же после ПЕРВОЙ процедуры боли, мучающие меня стали меньше, а к третьей процедуре уже и вовсе не было. Спасибо Вам доктор! Здоровья Вам, благополучия всем Вашим близким!!!

Нина 04.07.2013

Огромное спасибо Вам, Доктор, за чудеса, которые Вы творите!!!

Аза 03.07.2013

Олег Иванович врач от Бога. До того как встретил Олег Ивановича, у каких врачей только не был. Постоянно мучали панические атаки, кружилась голова, дошло до того, что боялся один выходить из дома, потерял работу. После того как прошел курс лечения у Олег Ивановича, все прошло как страшный сон, вернулся к нормальной жизни, устроился на работу. СПАСИБО вам Олег Иванович.

. 26.06.2013

Выражаю огромную благодарность Олегу Ивановичу Завидному за его профессионализм, преданность своему делу, исцеление пациентов за короткое время. Очень советую всем посетителям этого сайта, уверена, что все нуждаются в его помощи, попасть на прием к Олегу Ивановичу. Никто не пожалеет, наоборот, выздоровление обеспечено! Завидный О. И.потомственный врач с огромным опытом работы. Всех земных благ, долгих счастливых лет жизни ему за ту радость жизни, которую он доставляет всем нам своим волшебством золотыми руками. Будьте здоровы и счастливы Вы и Ваши близкие и родные!

. 24.06.2013

Дай бог здоровья Олегу Ивановичу. Благодаря ему я вновь обрёл покой и радость. Спасибо вам !!!!! Теперь жена и семья вновь вместе только благодаря вам. С уважением, Владимир.

Владимир 27.11.2012

Осознал, что у меня проблемы с алкоголем, а так же то, что сам с ними справиться не могу. Начал искать, где можно закодироваться от алкоголизма на КМВ, по счастливой случайности зашел на этот сайт. Время поджимало, и я без особого энтузиазма обратился за помощью к Олегу Ивановичу. При встрече, простым и наглядным способом Олег Иванович показал мне насколько ослаблен мой организм от воздействия алкоголя. Закодировался по методике, которую определил мне Олег Иванович. Тягу к алкоголю просто "отшибло" уже 6 месяцев не употребляю и не собираюсь. Повторюсь на кодирование шел с твердым пониманием, что зависим и желанием отказаться от алкоголя! Спасибо большое доктору, как только приеду в отпуск, обязательно попрошу о встрече. Олег Иванович очень трудно Вас найти в интернете по запросу "закодироваться от алкоголизма на КМВ" "закодироваться в Пятигорске" на сайте санатория тоже ничего не смог найти. Думаю, простые люди именно такие запросы задают в поиске, когда хотят найти подходящую клинику. Обидно, когда "Страна не знает своих героев" :-)

Александр, 29 лет 23.04.2012

Уважаемые гости нашего сайта, вы можете здесь оставить свой отзыв.

Перейти к странице: