г.Пятигорск ул, 295 стрелковой дивизии 19а

медицинский центр альтернативного лечения доктора завидного о.и.


организм сам себя лечит, мы только помогаем ему в этом!

тел: 8 (8793) 32 15 99 с 8 до 14
тел: 8 (8793) 32 12 13 с 14 до 20
моб: 8(906) 499 1300
8(928) 816 8959

Отзывы


Уважаемый Олег Иванович! Огромное спасибо Вам за ту радость жизни,которой Вы одариваете своих пациентов! Ваш профессионализм безупречен! Желаю Вам,Вашим родным и близким долгих счастливых лет жизни! Будьте счастливы , бодры и здоровы на радость всем тем, кто нуждается в Вашей помощи! А всем больным, кто нуждается в помощи врачей, советую начать лечение у Олега Ивановича. Уверена, что вам не придется обращаться к другим врачам, потому что вы получите полноценное лечение по всем болезням у доктора-волшебника Завидного Олега Ивановича! С ув. Рукият. 25.06.2013г.(24.06.2013г.;03.07.2013г.)

Рукият 29.07.2013

Год назад я перенесла сильнейший стресс. Долгие хождения по врачам не давали никаких результатов. Жизнь потеряла всякий смысл, думала никогда не выйду из этого серого, мрачного состояния. Было полное отсутствие интереса к семье, работе, жизни вообще. По совету знакомой, обратилась за помощью к Завидному Олегу Ивановичу. После правильного диагностирования и, соответственно, правильно назначенного лечения, я вернулась к жизни. Появились прежний интерес ко всему, энтузиазм, позитив, оптимизм. Возобновилась работоспособность. Искренне благодарю Вас, Олег Иванович! Долгих лет жизни, здоровья, счастья, удачи Вам и всей Вашей семье! Огромное Вам человеческое спасибо! Благодарю также медсестру Елену за добросовестное, чуткое отношение к работе, душевную теплоту и понимание. Инесса.

Инесса 05.07.2013

Спасибо огромное Олегу Ивановичу за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Обратилась с проблемой, и Олег Иванович, выслушав мои жалобы, тут же поставил диагноз и назначил правильное лечение. Сразу же после ПЕРВОЙ процедуры боли, мучающие меня стали меньше, а к третьей процедуре уже и вовсе не было. Спасибо Вам доктор! Здоровья Вам, благополучия всем Вашим близким!!!

Нина 04.07.2013

Огромное спасибо Вам, Доктор, за чудеса, которые Вы творите!!!

Аза 03.07.2013

Олег Иванович врач от Бога. До того как встретил Олег Ивановича, у каких врачей только не был. Постоянно мучали панические атаки, кружилась голова, дошло до того, что боялся один выходить из дома, потерял работу. После того как прошел курс лечения у Олег Ивановича, все прошло как страшный сон, вернулся к нормальной жизни, устроился на работу. СПАСИБО вам Олег Иванович.

. 26.06.2013

Выражаю огромную благодарность Олегу Ивановичу Завидному за его профессионализм, преданность своему делу, исцеление пациентов за короткое время. Очень советую всем посетителям этого сайта, уверена, что все нуждаются в его помощи, попасть на прием к Олегу Ивановичу. Никто не пожалеет, наоборот, выздоровление обеспечено! Завидный О. И.потомственный врач с огромным опытом работы. Всех земных благ, долгих счастливых лет жизни ему за ту радость жизни, которую он доставляет всем нам своим волшебством золотыми руками. Будьте здоровы и счастливы Вы и Ваши близкие и родные!

. 24.06.2013

Дай бог здоровья Олегу Ивановичу. Благодаря ему я вновь обрёл покой и радость. Спасибо вам !!!!! Теперь жена и семья вновь вместе только благодаря вам. С уважением, Владимир.

Владимир 27.11.2012

Осознал, что у меня проблемы с алкоголем, а так же то, что сам с ними справиться не могу. Начал искать, где можно закодироваться от алкоголизма на КМВ, по счастливой случайности зашел на этот сайт. Время поджимало, и я без особого энтузиазма обратился за помощью к Олегу Ивановичу. При встрече, простым и наглядным способом Олег Иванович показал мне насколько ослаблен мой организм от воздействия алкоголя. Закодировался по методике, которую определил мне Олег Иванович. Тягу к алкоголю просто "отшибло" уже 6 месяцев не употребляю и не собираюсь. Повторюсь на кодирование шел с твердым пониманием, что зависим и желанием отказаться от алкоголя! Спасибо большое доктору, как только приеду в отпуск, обязательно попрошу о встрече. Олег Иванович очень трудно Вас найти в интернете по запросу "закодироваться от алкоголизма на КМВ" "закодироваться в Пятигорске" на сайте санатория тоже ничего не смог найти. Думаю, простые люди именно такие запросы задают в поиске, когда хотят найти подходящую клинику. Обидно, когда "Страна не знает своих героев" :-)

Александр, 29 лет 23.04.2012

Более года назад мне поставили диагноз - генерализованное тревожное расстройство, осложнённое паническими атаками. Моя жизнь превратилась в кошмар. Кучей транквилизаторов, антидепрессантов и нейролептиков я только сглаживал клинические признаки. Без сумки с лекарствами я боялся выйти из дома даже в ближайший магазин. Мне стали намекать, что это уже на всю жизнь. Но тут, в интернете, я случайно попал на сайт Олега Ивановича и как-то интуитивно почувствовал, что он мне поможет. Через неделю я был уже у него. Спасибо вам доктор, теперь я не просто существую, а снова почувствовал вкус нормальной, обычной и спокойной жизни человека.

Сергей 23.02.2012

Расскажу свою историю. Меня зовут Сергей, 51 год.Предыстория такая. В 2008 году, после затяжной полосы неприятностей и стрессов (онкология у мамы, затем ее смерть, почти одновременно, подозрение на онкологию у моего 10 летнего сына) в один из дней, я почувствовал, что у меня немеет левая часть лица, а потом и руки. Приехав домой я померял давление и обнаружил, что оно значительно выше нормы. Я решил, нужно успокоиться и само пройдет. Но ни на следующий день, ни через неделю не прошло, более того, мое состояние становилось все хуже. Я обратился в неврологическое отделение гор.больницы, мне сказали, что у меня микроинсульт и начали меня лечить. После двухнедельной терапии меня выписали, но мне не стало легче,а наоборот мне стало хуже. Теперь кратко. С 2008 ПО 2010 годы, неврологическое отделение краевой больницы, краевая психбольница, клиника пограничных состояний 2 раза, параллельно травники, знахарь и и т.д. В результате диагноз, эпилепсия, шизофрения, кроме того вегетососудистая дистония, гипертоническая болезнь. Рассказать, что я чувствовал сложно, мне предложили вторую группу инвалидности, и я подумал, что жить мне осталось недолго. В один из дней я выбросил все лекарства прописанные мне и решил жить как получится, хотя жизнью назвать это сложно. Я просыпался утром и думал, что вот наступил еще один кошмарный день. Жизнь стала серой, безрадостной,бесперспективной. Однажды случайно наткнулся на сайт Завидного Олега Ивановича, созвонился и через час я был уже на приеме. Посмотрев меня, он сказал, что он меня вылечит. Вы представляете, что конечно же в глубине души я подумал, что это очередной развод, да и методы диагностики мягко скажем необычные, руку подними, руку опусти, глаза влево, глаза вправо. Думаю, ерунда какая-то. Но лечиться начал. Через три сеанса стало хуже, доктор сказал, что это нормально. После пятого дня лечения мне стало лучше, к концу терапии я буквально летал, просыпаюсь утром как в детстве, каждый день стал радостным жизнь снова обрела смысл. Сказать спасибо, это мало, хотя спасибо это означает, СПАСИ БОГ. И Я ГОВОРЮ, СПАСИ БОГ ОЛЕГА ИВАНОВИЧА ВСЕ ЕГО БЛИЗКИХ. УДАЧИ ВАМ НА ВАШЕМ ПОПРИЩЕ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ. С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ.

Сергей 17.01.2012

Уважаемые гости нашего сайта, вы можете здесь оставить свой отзыв.

Перейти к странице: