г.Пятигорск ул, 295 стрелковой дивизии 19а

медицинский центр альтернативного лечения доктора завидного о.и.


организм сам себя лечит, мы только помогаем ему в этом!

тел: 8 (8793) 32 15 99 с 8 до 14
тел: 8 (8793) 32 12 13 с 14 до 20
моб: 8(906) 499 1300
8(928) 816 8959

Отзывы


Хочу обратиться к людям, у которых те же симптомы, что были у меня. А это блуждающие боли, нежелание жить, постоянное обессиленное состояние, чувство никчемными и бесполезности от того, что я не могу работать, что для семьи от меня нет пользы, это очень угнетало. С 17 лет до 39 пыталась найти лечение, которое подойдёт моему состояние, но все усилия были тчетными. Узнала о клинике Олега Иваныча в Пятигорске, решила поехать, он подобрал мне лечение, чувствую себя хорошо. На следующей день после выписки позвали на работу, пошла...работаю. Дорогие не нужно терпеть и делать невыносимой свою жизнь и жизнь близких. Есть возможность вернуться к нормальному состоянию.

Елена 02.05.2018

Уже несколько лет я страдаю ПА.Те,кто не испытал этого состояния, не поймут меня.Это когда неожиданно начинает бешено стучать сердце,подскакивает давление и тебя одолевает неудержимый страх,кажется,что пришел твой час и это конец.И ничего с этим невозможно поделать.Обошла многих врачей, в том числе ипсихоторапевтов,сдала множество анализов,была в клиниках Москвы,Ставрополя.Никто мне не помог.И вот на счастье нашла доктора Завидного Олега Ивановича.Обратилась к нему за помощью .После его лечения мне стало лучше.Сейчас периодически приезжаю к нему на лечение ,на консультации.Это замечательный доктор,как говорят от Бога.У него золотое сердце.Олег Иванович очень внимателен к своим пациентам,работает с каждым индивидуально,выслушает и обязательно поможет,назначив правильное лечение,прдварительно протестировав пациента.Он спокоен,никогда не повышает голоса.с чувством юмора.Просто находясь с ним рядом,слыша его голос,уже чувствуешь себя спокойно и легко.уходят страхи и тревога .Дорогой,уважаемый Олег Иванович огромное Вам спасибо за Ваше доброе сердце,отзывчивость,за то ,что Вы помогаете людям обрести душевный покой и получать радость от жизни.Я желаю Вам крепкого здоровья,семейного счастья.пусть на Вашем пути никогда не будет преград!Помогайте и дальше людям!Особое спасибо медсестере Леночке за ее внимание и отзывчивость!

Нелли 20.11.2017

Доброго дня всем читающим отзывы! Хочу присоединиться к тому большому количеству благодарных пациентов Олега Ивановича. Действительно многие люди ищут у себя разные заболевания нервной, сердечно-сосудистой, мочеполовой систем, когда в организме происходит сбой, а на самом деле дело кроется совсем в другом. Я тоже как и многие обошла профильных докторов, делала разные анализы, но слава Богу они были в норме. Очень жаль, что немногие врачи при таких ситуациях отправляют лечиться к психотерапевтам, путая симптомы истинных заболеваний с психосоматикой и пытаются их лечить. Вот и я пыталась выяснить откуда у меня сердцебиение и паника, когда я выхожу за пределы дома и сажусь в транспорт. Спустя время, я стала понимать, что причина в психическом расстройстве и обратилась за помощью. Но очень многие с подобными симптомами считают неудобным или стыдным обращаться с подобного рода проблемами к психотерапевту. Хочу вас заверить, что это ваше здоровье и если вы сами себе не решите помочь, этого никто не сделает. Близкие люди всегда помогут, а настоящие друзья не осудят и поддержут. Всем здоровья, решительности и веры в себя! А Олег Иванович вам поможет и направит на правильный курс выздоровления.

Ольга Ессентуки 03.09.2017

Оставляю свое послание людям, которые не могут помочь себе сами, и которым никто вокруг не может помочь. Я страдала паническими атаками с 18 лет, сейчас мне 25, итого выходит 7 лет. Казалось бы молодость, пора свободы и любви, но... не тут то было. Честно сказать, я не знаю, откуда они взялись, и что было причиной, но это то, что просто стало мешать мне спокойно жить. Каждый, кто сейчас находится на этом сайте, знает это сам за себя, какого это, когда ты задыхаешься на ровном месте, или сердце казалось бы выскакивает из груди... Ты не можешь радоваться по утрам, потому что накануне ночью, ты не могла спокойно заснуть, т.к. у тебя был очередной приступ задыхания, а ночью не можешь расслабленно посмотреть телевизор, т.к. организм волнуется, тебе просто беспричинно страшно, и это тебя душит, и кажется ну вот, вот сейчас пришел мой час... И это мои мысли в 25 лет. Я обошла всех врачей, не единожды конечно, проверила все, и все как один говорит, что проблем у вас нет. Сердце - здорово, легкие - чистые. У вас нет проблем, вам только радоваться нужно и не думать о всякой ерунде. От этого мне действительно было страшно, да что там страшно, просто жутко было думать, как жить с этим дальше.. и вот мы случайно нашли нашего доктора)) который и спас меня. Я так всем и говорю, что он меня спас, Олег Иванович меня спас. Я закончила лечение меньше недели назад, но продолжаю пить курс таблеток. И конечно самое главное стало для меня - это не бояться, я больше не боюсь засыпать, не боюсь глотать, дышать... Конечно я очень Вам благодарна, потому что ни я, никто бы то не был, мне не помог в этом, но еще проще, даже не понимал о чем я говорю, о каких таких страхах и панических атаках я им рассказываю, а Вы меня поняли при первом же разговоре, сразу же подобрали препараты и поставили на путь выздоровления!!! Спасибо!!!

Виолетта 11.03.2017

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. В течении семи лет страдала сильными болями в руке. Боли были сильными, жгучими, сводящие с ума, особенно тяжело было по ночам. Обращалась к многим именитым неврологам, никто не знал про мою болезнь и не мог меня вылечить. А боли не уменьшились и продолжали меня сводить с ума. Решила обратиться к психиатру, почитав отзывы, обратилась к Олег Ивановичу. Он с первого раза смог понять меня и мои боли, лечусь у него уже полгода и мне значительно лучше. Я верю и очень надеюсь, что он меня вылечит.

Амина 08.01.2017

Дорогой и очень любимый Доктор,Олег Иванович!!!То,что Вы вытащили меня с того света-это настоящее чудо!Сама врач,меня долго "лечили" "лучшие" врачи,я медленно умирала.Ужасное чувство,когда ты это понимаешь,а ничего сделать не можешь.С Божьей помощью попала к Вам.Теперь я ем, сплю,ем,улыбаюсь.Появилась радость ко всему окружающему,и это без единой таблетки!!!!!!!!!!!!!!!!!Да Вы сами,как лекарство-милый,интеллигентнейший Доктор,который любит каждого своего пациента(а Ваших пациентов,порой,очень сложно любить).Вспоминаю название известного фильма "Обыкновенное чудо"....чудо-то может и обыкновенное,но цена ему была моя жизнь.Буду помнить всегда,при первой же возможности приеду просто посмотреть на Вас и поговорить-это уже лечение......Спасибо Вам,...отдельное спасибо Вашей медсестре Елене

Наира Кочумьян 03.09.2016

Знаю Олега Ивановича уже без малого 20 лет. За это время он не раз помог справиться с болезнью мне и моим близким, вылечил многих моих друзей. Он мастер своего дела и просто настоящий волшебник ! Здоровья и многих лет жизни ему !

Лозовицкий Александр 02.07.2016

От всего сердца хочу поблагодарить Вас Уважаемый Олег Иванович, за мою новую жизнь! Спасибо Вам за Вашу внимательность к каждому из пациентов,умение терпеливо выслушать, назначить правильное лечение. Вы потрясающий Человек! Профессионал своего дела! Великий доктор! Я буду благодарна Вам всю свою жизнь! Всех Вам благ, процветания и удачи!!!Огромное человеческое СПАСИБО!!!

Tanya 23.06.2016

Уважаемый Олег Иванович!!! От всего сердца хочу поблагодарить Вас за мое исцеление! Я потрясена результатами Вашей работы! Теперь моя жизнь уже никогда не будет прежней!!! Вы великолепный Человек! Профессионал своего дела-ВЕЛИКИЙ ДОКТОР!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Татьяна 22.06.2016

Олег Иванович потрясающий врач, который хорошо знает свое дело! Хочу доказать это на своем примере! В декабре 2014 года я без видимой причины первый раз в жизни упала в обморок, проснувшись на следующий день у меня полностью отчутствоыал аппетит! В течении полу года вплоть до того момента как я попала к Олегу Ивановичу я прошла всех возможных врачей Ставропольского края и московской клиники им, сеченова. К сожалению мне никто не мог помоч. Пол года мне кусок в горло не лез. Был потерян всякий интерес к пище. Когла случайно нашли контакты Олега Ивановича в интернете я отнеслась к этому со скепсисом. И вот пройдя 2х недельный курс лечения у него я смогла смотреть на еду. До сих пор не могу понять что со мной произошло, но только благодаря этому человеку я ем, живу и радуюсь . На фоне потери аппетита у меня началась сильнейшая депрессия и толтко Олег Иванович помог мне выйти из этой ситуации!!!!!!!!

Алевтина 10.09.2015

Уважаемые гости нашего сайта, вы можете здесь оставить свой отзыв.

Перейти к странице: